Bucatini saporiti (2)
Preparazione
Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta.
Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti.
Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti.
Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
- Acciughe sott'olio (62)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pancetta coppata (297)
- Pasta tipo bucatini (1680)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
697
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo bucatini
- 70 g di pancetta coppata
- 6 acciughe sott'olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 rametto di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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