Bucatini saporiti (2)

Bucatini saporiti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini saporiti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta.

Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti.

Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.

Bucatini saporiti (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico