Bucatini saporiti 2
Preparazione
2_03191 BUCATINI SAPORITI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di bucatini, 200 g di funghi freschi, 8 cucchiaini di margarina, 4 cucchiaini di brandy, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un bicchiere scarso di latte, sale, pepe, brodo.
Pulite e affettate i funghi freschi, fateli rosolare con 4 cucchiaini di margarina, spruzzateli con il brandy e, quando questo sarà evaporato, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciateli cuocere lentamente per circa 25 minuti.
Fate cuocere i bucatini in acqua salata e, poco prima della loro cottura, in un tegame largo, preparate una crema con la rimanente margarina, il parmigiano ed il latte.
Unite i funghi, sale, pepe e, mescolando, fate amalgamare il composto.
Versatevi i bucatini scolati al dente, rimestateli delicatamente per pochi minuti, finchè la salsa addensata li avrà ricoperti completamente.
Serviteli subito.
160 g di bucatini, 200 g di funghi freschi, 8 cucchiaini di margarina, 4 cucchiaini di brandy, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un bicchiere scarso di latte, sale, pepe, brodo.
Pulite e affettate i funghi freschi, fateli rosolare con 4 cucchiaini di margarina, spruzzateli con il brandy e, quando questo sarà evaporato, aggiungete 1/2 mestolo di brodo e lasciateli cuocere lentamente per circa 25 minuti.
Fate cuocere i bucatini in acqua salata e, poco prima della loro cottura, in un tegame largo, preparate una crema con la rimanente margarina, il parmigiano ed il latte.
Unite i funghi, sale, pepe e, mescolando, fate amalgamare il composto.
Versatevi i bucatini scolati al dente, rimestateli delicatamente per pochi minuti, finchè la salsa addensata li avrà ricoperti completamente.
Serviteli subito.