Bucatini tonno e funghi

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Preparazione

Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza.

In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarà ben dorato.

Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi.

Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti.

Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarà molto caldo.

Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.

Bucatini tonno e funghi
Totale calorie per persona
730

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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