Bucatini tradizionali all'amatriciana

Bucatini tradizionali all'amatriciana
Ricetta originale
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Preparazione

Bucatini tradizionali all'amatriciana
Foto della ricetta: Bucatini tradizionali all'amatriciana
Ungete la padella con un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva e rosolate il guanciale tagliato a dadini, con il peperoncino.

Spruzzate con vino bianco poi togliete il guanciale per togliere l'eccesso di olio e per non farlo seccare troppo.

Unite i pomodori tagliati a fettine e senza semi (per togliere meglio le bucce sbollentateli prima di tagliarli).

Rimettete in padella i pezzetti di guanciale e togliete il peperoncino.

Rimescolate ancora per pochissimo tempo. Lessate la pasta e scolatela al dente.

Mettetela in una ciotola aggiungendo il pecorino grattugiato o il grana. Aggiungete la salsa ottenuta e mescolate. Spolverate con altro formaggio a piacere e servite.
Bucatini tradizionali all'amatriciana

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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