Branzino al forno in crosta di patate

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Preparazione

Branzino al forno in crosta di patate
Sbucciate le patate, e con l'aiuto di un tagliapasta, modellatele dando loro la forma di cilindro che taglierete poi a fettine molto sottili. Lavate le fettine sotto il getto dell'acqua fredda in modo che perdano l'eccesso di amido, poi asciugatele con un panno da cucina.
Scaldate il forno a 200°. In una padella scaldate abbondante olio, con gli spicchi d'aglio, quando incominceranno a prendere colore, ritirateli e aggiungete le fettine di patate; fatele cuocere per due minuti nell'olio caldo, poi con un mestolo forato ritiratele e allargatele su carta da cucina. Lavate il branzino, asciugatelo, salate, pepate e disponetelo su una placca da forno leggermente unta. Coprite ora il dorso del branzino con le fettine di patate ben allineate e infornate per 15 minuti.
Servite subito spolverando con il prezzemolo tritato.
Branzino al forno in crosta di patate

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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