Branzino al forno in crosta di patate

Branzino al forno in crosta di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Branzino al forno in crosta di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: branzino. branzino,olio di oliva,patate medie,prezzemolo tritato,sale,pepe,spicchi di aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Branzino al forno in crosta di patate
Sbucciate le patate, e con l'aiuto di un tagliapasta, modellatele dando loro la forma di cilindro che taglierete poi a fettine molto sottili. Lavate le fettine sotto il getto dell'acqua fredda in modo che perdano l'eccesso di amido, poi asciugatele con un panno da cucina.
Scaldate il forno a 200°. In una padella scaldate abbondante olio, con gli spicchi d'aglio, quando incominceranno a prendere colore, ritirateli e aggiungete le fettine di patate; fatele cuocere per due minuti nell'olio caldo, poi con un mestolo forato ritiratele e allargatele su carta da cucina. Lavate il branzino, asciugatelo, salate, pepate e disponetelo su una placca da forno leggermente unta. Coprite ora il dorso del branzino con le fettine di patate ben allineate e infornate per 15 minuti.
Servite subito spolverando con il prezzemolo tritato.
Branzino al forno in crosta di patate

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico