Branzino al forno con salsa di polpa di granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un branzino, 250 g di polpa di granchio, 100 ml di vino bianco, 2 carote, 2 cipolle, olio, sale, prezzemolo Preriscaldate il forno a 180° Pulite e lavate carote e cipolle, tagliatele a rondelle e ponetele in una pirofila da forno.
Pulite il branzino, eliminando le interiora e lo squame.
Lavatelo sotto il getto dell'acqua, asciugatelo con carta da cucina e insaporite l'interno con sale e pepe.
Appoggiatelo nella pirofila sulle rondelle di carote e cipolle e contornatelo dalla polpa di granchio.
Salate e pepate e bagnate con il vino.
Coprite l'apertura con carta di alluminio, infornate e fate cuocere per 30 minuti Trascorso questo tempo, togliete il branzino e conservatelo al caldo.
Con un frullatore ad immersione frullate il sugo di cottura, le verdure e la polpa di granchio, quindi unite la panna e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ponete il branzino su un piatto da portata, nappatelo con la salsa e servite subito.
Un branzino, 250 g di polpa di granchio, 100 ml di vino bianco, 2 carote, 2 cipolle, olio, sale, prezzemolo Preriscaldate il forno a 180° Pulite e lavate carote e cipolle, tagliatele a rondelle e ponetele in una pirofila da forno.
Pulite il branzino, eliminando le interiora e lo squame.
Lavatelo sotto il getto dell'acqua, asciugatelo con carta da cucina e insaporite l'interno con sale e pepe.
Appoggiatelo nella pirofila sulle rondelle di carote e cipolle e contornatelo dalla polpa di granchio.
Salate e pepate e bagnate con il vino.
Coprite l'apertura con carta di alluminio, infornate e fate cuocere per 30 minuti Trascorso questo tempo, togliete il branzino e conservatelo al caldo.
Con un frullatore ad immersione frullate il sugo di cottura, le verdure e la polpa di granchio, quindi unite la panna e mescolate bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Ponete il branzino su un piatto da portata, nappatelo con la salsa e servite subito.