Branzino al forno con carciofi
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
1 kg di branzino, 5 carciofi, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, uno spicchio d'aglio, rosmarino e sale.
Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio e rosmarino, disponendolo poi in una pirofila in cui avrete messo gli stessi profumi.
Fate rosolare per 10 minuti, sfumate con il vino e aggiungete un bicchiere di brodo.
Unite quindi i carciofi (che avrete conservato in acqua acidulata con limone) tagliata a piccoli pezzi, disponendoli intorno al branzino.
Infornate per 20 minuti a 280ø.
e servite bagnando con un poco di fondo di cottura e guarnendo con i carciofi.
1 kg di branzino, 5 carciofi, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, uno spicchio d'aglio, rosmarino e sale.
Pulite il branzino e farcitelo con aglio, olio e rosmarino, disponendolo poi in una pirofila in cui avrete messo gli stessi profumi.
Fate rosolare per 10 minuti, sfumate con il vino e aggiungete un bicchiere di brodo.
Unite quindi i carciofi (che avrete conservato in acqua acidulata con limone) tagliata a piccoli pezzi, disponendoli intorno al branzino.
Infornate per 20 minuti a 280ø.
e servite bagnando con un poco di fondo di cottura e guarnendo con i carciofi.