Bocconcini di formaggio
Preparazione
Unire alla ricotta il grana, sale, pepe e lavorarla a crema con un cucchiaio di legno.
Unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati, un pizzico di paprica e il basilico spezzettato.
Mettere in frigo.
Lavare le mele, tagliarle a dadi e spruzzarle di limone.
Formare tante palline con il composto di formaggio, unire le mele e servire freddo.
Unire un cucchiaino di semi di finocchio pestati, un pizzico di paprica e il basilico spezzettato.
Mettere in frigo.
Lavare le mele, tagliarle a dadi e spruzzarle di limone.
Formare tante palline con il composto di formaggio, unire le mele e servire freddo.
- Ciuffo di basilico (10)
- Formaggio grana grattugiato (218)
- Limone (succo) (6)
- Mela rossa (90)
- Mela verde (90)
- Paprica dolce (30)
- Pepe (1)
- Ricotta (476)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (16)
234
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di ricotta
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- Semi di finocchio
- 1 mela verde
- 1 mela rossa
- 1 ciuffo di basilico
- 1 limone (succo)
- Paprica dolce
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Antipasti