Bocconcini di formaggio 2
Preparazione
00007 BOCCONCINI DI FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE
100 g di formaggio grana grattugiato, 100 g di robiola saporita, un mazzetto di basilico, 100 g di mascarpone.
In una terrina mettete la robiola e il mascarpone, lavorarli, con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere il formaggio grana grattugiato, tenendone a parte due cucchiaiate, e amalgamarlo molto bene al composto; lavare il basilico, asciugarlo, tritarlo finemente e unirlo alla crema di formaggio.
Formare tante palline, arrotolarle nel formaggio grattugiato tenuto a parte e tenerle in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Questi deliziosi bocconcini di formaggio sono eccellenti serviti come antipasto; possono inoltre costituire un ottimo accompagnamento degli aperitivi.
In questo caso si dovranno preparare bocconcini molto piccoli.
100 g di formaggio grana grattugiato, 100 g di robiola saporita, un mazzetto di basilico, 100 g di mascarpone.
In una terrina mettete la robiola e il mascarpone, lavorarli, con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una crema omogenea.
Aggiungere il formaggio grana grattugiato, tenendone a parte due cucchiaiate, e amalgamarlo molto bene al composto; lavare il basilico, asciugarlo, tritarlo finemente e unirlo alla crema di formaggio.
Formare tante palline, arrotolarle nel formaggio grattugiato tenuto a parte e tenerle in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Questi deliziosi bocconcini di formaggio sono eccellenti serviti come antipasto; possono inoltre costituire un ottimo accompagnamento degli aperitivi.
In questo caso si dovranno preparare bocconcini molto piccoli.