Bocconcini di fegato
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fegato (crudo), 400 g di patate lesse, 1 cipolla piccola, 1 mazzetto di prezzemolo, 4 cucchiaini di farina, 8 cucchiaini di vino bianco, 8 cucchiaini di olio, sale PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e rosolatela con l'olio, quando sarà bionda unite il fegato tagliato a pezzetti e rosolatelo a fuoco vivo per 2 min e poi altri 5-6 min a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
Metteteli su un piatto caldo, salateli.
Nel condimento rimasto nella padella unite la farina, rimescolate bene e bagnate con il vino bianco lasciando ispessire un poco di salsa, versarla sul fegato, cospargere con il prezzemolo tritato e servire con le patate lesse calde.
600 g di fegato (crudo), 400 g di patate lesse, 1 cipolla piccola, 1 mazzetto di prezzemolo, 4 cucchiaini di farina, 8 cucchiaini di vino bianco, 8 cucchiaini di olio, sale PROCEDIMENTO Tritate la cipolla e rosolatela con l'olio, quando sarà bionda unite il fegato tagliato a pezzetti e rosolatelo a fuoco vivo per 2 min e poi altri 5-6 min a fuoco moderato mescolando ogni tanto.
Metteteli su un piatto caldo, salateli.
Nel condimento rimasto nella padella unite la farina, rimescolate bene e bagnate con il vino bianco lasciando ispessire un poco di salsa, versarla sul fegato, cospargere con il prezzemolo tritato e servire con le patate lesse calde.