Bocconcini alla ricotta
Preparazione
Scottare in acqua salata le foglie di insalata per 3 minuti.
Tagliare il prosciutto a listarelle.
Lavorare la ricotta con il trito di erbe,sale, pepe.
Suddividere sulle foglie di insalata la ricotta e ripiegare i lembi ad involtino.
Avvolgerne ognuno in un'altra foglia con una listarella di prosciutto.
Chiudere in quadrati di stagnola e passare in forno qualche minuto a 180 gradi.
Tagliare il prosciutto a listarelle.
Lavorare la ricotta con il trito di erbe,sale, pepe.
Suddividere sulle foglie di insalata la ricotta e ripiegare i lembi ad involtino.
Avvolgerne ognuno in un'altra foglia con una listarella di prosciutto.
Chiudere in quadrati di stagnola e passare in forno qualche minuto a 180 gradi.
- Aneto (16)
- Basilico (10)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto crudo (434)
- Ricotta (408)
- Sale (1)
- Salvia (20)
232
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di insalata belga (indivia)
- 100 g di prosciutto crudo
- 300 g di ricotta
- Salvia
- Prezzemolo
- Basilico
- Aneto
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
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