Biscottini alle spezie
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
Preparare la frolla sbriciolando il burro con la farina, aggiungere lo zucchero, i semini della vaniglia, la scorza del limone grattugiata e il pizzico di sale.
Disporre questo composto a fontana sulla spianatoia e incorporare con una forchetta le uova al centro una per volta.
Lavorare velocemente fino ad avere un panetto liscio e sodo. Coprirlo con una pellicola e mettere in frigorifero per 40 minuti circa.
Dividere l'impasto in tante piccole palline che bisognerà far rotolare su un ripiano formando un rotolino lungo circa 8/10 cm, per poi piegarlo a metà ed arrotolarlo su se stesso.
Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/02/biscottini-speziati.html
Disporre questo composto a fontana sulla spianatoia e incorporare con una forchetta le uova al centro una per volta.
Lavorare velocemente fino ad avere un panetto liscio e sodo. Coprirlo con una pellicola e mettere in frigorifero per 40 minuti circa.
Dividere l'impasto in tante piccole palline che bisognerà far rotolare su un ripiano formando un rotolino lungo circa 8/10 cm, per poi piegarlo a metà ed arrotolarlo su se stesso.
Infornare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/02/biscottini-speziati.html
Ingrediente principale
Vedi anche
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