Biscottini allo yogurth
Preparazione
Versate il burro fuso in una ciotola, unite lo zucchero mescolando; aggiungete lo yogurth e incorporate un tuorlo alla volta.
Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con un cucchiaio di lievito vanigliato.
Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo un'ora.
Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti.
Cuocete in forno su una placca imburrata a 200 gradi per mezz'ora.
Spolverateli con tanto zucchero a velo.
Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con un cucchiaio di lievito vanigliato.
Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo un'ora.
Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti.
Cuocete in forno su una placca imburrata a 200 gradi per mezz'ora.
Spolverateli con tanto zucchero a velo.
- Burro fuso (1128)
- Farina di mandorle (325)
- Farina (640)
- Lievito per dolci (30)
- Uova (186)
- Yogurth intero (80)
- Zucchero a velo (40)
607
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 vasetto di yogurth intero
- 1 vasetto di burro fuso
- 1 vasetto di farina di mandorle
- 200 g di farina
- 2 uova
- Lievito per dolci
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert