Biscottini allo yogurth

Biscottini allo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini allo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate il burro fuso in una ciotola, unite lo zucchero mescolando; aggiungete lo yogurth e incorporate un tuorlo alla volta.

Unite la farina di mandorle e quella normale setacciata con un cucchiaio di lievito vanigliato.

Impastate il tutto con le mani, fate una palla e tenetela in frigo un'ora.

Stendete la pasta allo spessore di un centimetro e con le varie formine ritagliate i biscotti.

Cuocete in forno su una placca imburrata a 200 gradi per mezz'ora.

Spolverateli con tanto zucchero a velo.

Biscottini allo yogurth

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico