Biscottini allo zenzero

Biscottini allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini allo zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19195 BISCOTTI ALLO ZENZERO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 1 uovo, zenzero PROCEDIMENTO Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro nel cemtro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero e lo zenzero.
Amalgamate bene quamto basta per ottenere una pasta legata che lascerete riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con il mattarello di 1/2 cm di spessore e tagliate i biscotti con un tagliapastra e delle formine.
Poneteli sopra una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.
Biscottini allo zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico