Biscottini allo zenzero
Preparazione
19195 BISCOTTI ALLO ZENZERO INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di farina, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 1 uovo, zenzero PROCEDIMENTO Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro nel cemtro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero e lo zenzero.
Amalgamate bene quamto basta per ottenere una pasta legata che lascerete riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con il mattarello di 1/2 cm di spessore e tagliate i biscotti con un tagliapastra e delle formine.
Poneteli sopra una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.
200 g di farina, 100 g di zucchero, 75 g di burro, 1 uovo, zenzero PROCEDIMENTO Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro nel cemtro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero e lo zenzero.
Amalgamate bene quamto basta per ottenere una pasta legata che lascerete riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con il mattarello di 1/2 cm di spessore e tagliate i biscotti con un tagliapastra e delle formine.
Poneteli sopra una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.