Biscottini alle noci
Preparazione
Versate sul piano di lavoro la farina e aggiungete la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale, lo zucchero e il burro.
Impastate il tutto e stendete la pasta con il mattarello.
Usando delle formine o un bicchiere otterrete tanti tondini.
Pennellate la superficie con il tuorlo d'uovo e lasciate cadere sopra le noci precedentemente sminuzzate.
Imburrate la placca del forno, spolveratela di farina; posate i biscotti con ordine e mettete in forno caldo.
Lasciate cuocere per una cinquantina di minuti.
Gustate i biscotti quando si sono raffreddati.
Impastate il tutto e stendete la pasta con il mattarello.
Usando delle formine o un bicchiere otterrete tanti tondini.
Pennellate la superficie con il tuorlo d'uovo e lasciate cadere sopra le noci precedentemente sminuzzate.
Imburrate la placca del forno, spolveratela di farina; posate i biscotti con ordine e mettete in forno caldo.
Lasciate cuocere per una cinquantina di minuti.
Gustate i biscotti quando si sono raffreddati.
- Burro (1504)
- Farina (1120)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Noci (973)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (160)
967
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di farina
- 200 g di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- 15 noci
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 limone (scorza grattugiata)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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