Biscottini alle noci

Biscottini alle noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscottini alle noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Versate sul piano di lavoro la farina e aggiungete la buccia grattugiata del limone, il pizzico di sale, lo zucchero e il burro.

Impastate il tutto e stendete la pasta con il mattarello.

Usando delle formine o un bicchiere otterrete tanti tondini.

Pennellate la superficie con il tuorlo d'uovo e lasciate cadere sopra le noci precedentemente sminuzzate.

Imburrate la placca del forno, spolveratela di farina; posate i biscotti con ordine e mettete in forno caldo.

Lasciate cuocere per una cinquantina di minuti.

Gustate i biscotti quando si sono raffreddati.

Biscottini alle noci
Totale calorie per persona
967

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico