Biscotti di avena e frutta secca
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina
Preparazione
In un recipiente mescolate farina, fiocchi d'avena, zucchero, un pizzico di sale, lievito, unite le nocciole tritate grossolanamente, le uova e l'olio il latte.
Stendete con il mattarello l'impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere 1 cm di spessore; tagliate dei quadrati
Infornate in forno caldo a 180° e cuocete per 12/15'.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/biscotti-ai-fiocchi-davena-e-frutta.html
Stendete con il mattarello l'impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere 1 cm di spessore; tagliate dei quadrati
Infornate in forno caldo a 180° e cuocete per 12/15'.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/04/biscotti-ai-fiocchi-davena-e-frutta.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 180g farina
- 150g fiocchi d'avena piccoli
- 50g di zucchero integrale di canna
- 50g olio di girasole
- 2 uova
- 30g nocciole tostate
- 2 cucchiai bacche goji
- 2 cucchiai di mirtilli disidratati
- 3 cucchiai di latte di soia alla vaniglia
- 2 cucchiaini di lievito per torte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert