Biscotti della salute

Biscotti della salute Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti della salute. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero di canna. farina tipo 0,latte parzialmente scremato,lievito per dolci,olio,uova,zucchero di canna,zucchero vanigliato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate lo zucchero alla farina, incorporatevi le uova, l'olio, il lievito.

Unite infine una quantità di latte sufficiente ad ottenere un impasto morbido a cui fornirete una forma cilindrica lunga 50 cm che taglierete in due parti.

Ricoprite con carta da forno una teglia e disponetevi i due salami di pasta, mantenendoli scostati tra loro.

Infornate a forno caldo, (160°) lasciando cuocere per 20 minuti circa.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Il giorno successivo, affettate i salami di pasta ricavandone tanti biscotti da tostare in forno.
Biscotti della salute

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico