Biscotti della salute
Preparazione
Mescolate lo zucchero alla farina, incorporatevi le uova, l'olio, il lievito.
Unite infine una quantità di latte sufficiente ad ottenere un impasto morbido a cui fornirete una forma cilindrica lunga 50 cm che taglierete in due parti.
Ricoprite con carta da forno una teglia e disponetevi i due salami di pasta, mantenendoli scostati tra loro.
Infornate a forno caldo, (160°) lasciando cuocere per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Il giorno successivo, affettate i salami di pasta ricavandone tanti biscotti da tostare in forno.
Unite infine una quantità di latte sufficiente ad ottenere un impasto morbido a cui fornirete una forma cilindrica lunga 50 cm che taglierete in due parti.
Ricoprite con carta da forno una teglia e disponetevi i due salami di pasta, mantenendoli scostati tra loro.
Infornate a forno caldo, (160°) lasciando cuocere per 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Il giorno successivo, affettate i salami di pasta ricavandone tanti biscotti da tostare in forno.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 di farina tipo 0
- 100 g di zucchero di canna
- 5 cucchiai di olio
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 uova
- zucchero vanigliato
- latte parzialmente scremato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchero di canna
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert