Biscotti all'arancio con ripieno di cioccolata

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Biscotti all'arancio con ripieno di cioccolata
Unite tutti gli ingredienti ed impastateli bene fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo;

infarinate il tavolo e con il mattarello stendete una parte del panetto ad uno spessore di circa ½ cm;
con un coppapasta tagliate tanti quadrati fino a terminare la pasta;
con un cucchiaino disponetee al centro della metà dei quadrati un po' di Nutella, bagnate i bordi con un pennello e ricoprite con un altro strato di biscotto e così fino a terminare tutto l'impasto.

Disponete i biscotti sopra una teglia ricoperta di carta forno e infornate in forno caldo a 200° per 10 o 15 minuti circa fino a che non saranno appena coloriti.

Si possono mangiare appena sfornate per merenda o il giorno dopo a colazione.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/03/biscotti-allarancio-ripieni-di-nutella.html
Biscotti all'arancio con ripieno di cioccolata

Tempi

  • Per la preparazione: 35 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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