Biscotti all'avena
Preparazione
In 1 terrina mescolare la farina, i fiocchi d'avena, il latte, il burro fuso, l'uovo, il lievito e lo zucchero.
Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata.
Riempire con l'impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti circa, a calore moderato.
Aggiungere i datteri e i fichi tagliuzzati, le noci a pezzetti e l'uvetta lavata in acqua calda e asciugata.
Riempire con l'impasto dei piccoli stampi imburrati ed infarinati e metterli al forno per 15 minuti circa, a calore moderato.
- Burro (376)
- Datteri, uvetta sultanina, fichi secchi e noci (128)
- Fiocchi d'avena, farina e zucchero (900)
- Latte (20)
- Lievito in polvere (19)
- Uovo (93)
384
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di fiocchi d'avena, farina e zucchero
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di datteri, uvetta sultanina, fichi secchi e noci
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi d'avena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert