Biscotti all'avena 2

Biscotti all'avena 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti all'avena 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19616 PASTA BASE PER BISCOTTI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di farina, 60 g di zucchero di canna, 50 g di farina d?avena, un cucchiaino e 1/2 di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, una punta di cucchiaino di vaniglia, 60 g di margarina.
Preriscaldate il forno a 180° In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.
Unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.
Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.
Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm.
lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.
BISCOTTI ALL'AVENA INGREDIENTI PER 12 BISCOTTI 120 g di fiocchi d?avena, 50 g di zucchero, 20 g di margarina, un cucchiaino di lievito in polvere, un pizzico di sale, un uovo.
Fate sciogliere la margarina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il tuorlo d'uovo e un pizzico di sale e sbattete bene il tutto.
Aggiungete i fiocchi d?avena e incorporate l'albume dell'uovo montato a neve.
Foderate con dell'alluminio una piastra da forno e adagiatevi il composto a cucchiaiate.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti circa.
Lasciate raffreddare e servite i biscotti.
Biscotti all'avena 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico