Asparagi in salsa di limone e uova

Asparagi in salsa di limone e uova
Ricetta originale
Ringraziamo Laura: Semplicemente Cucinando

Preparazione

Asparagi in salsa di limone e uova
Spuntare gli asparagi eliminando la parte più legnosa del gambo, raschiarli e legarli a mazzetti non troppo grossi lasciando libere le punte;

immergerli in acqua bollente salata disponendoli in modo tale che le punte siano fuori dall'acqua e che cuociano solo con il vapore. Coprire il tegame e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti.

Rassodare le uova, sbucciarle e separare i tuorli dagli albumi, raccogliere in una ciotola gli albumi schiacciati con una forchetta ed i tuorli tritati fini; spremere il limone ed unirlo alle uova insieme ad un cucchiaio di aceto, salare e colorare il tutto con un cucchiaio di erba cipollina e un po' di prezzemolo tritato. Mescolare bene per amalgamare.

Disporre gli asparagi su di un piatto ed irrorare le punte con la salsina appena preparata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Semplicemente Cucinando:
http://www.semplicementecucinando.it/recipe-items/asparagi-con-salsa-di-limone-e-uova/
Asparagi in salsa di limone e uova

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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