Asparagi in salsa d'uovo
Preparazione
Lessare gli asparagi per circa 5 minuti.
Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline.
In un tegame sciogliere il burro, unire le punte di asparagi e le fettine di cipolla, aggiungendo 1 mestolino di acqua o brodo e lasciar cuocere per 20 minuti.
Quando gli asparagi sono cotti, e lontano dal fuoco aggiungere la salsetta ottenuta, sbattendo un tuorlo con la panna e riscaldare ancora per qualche minuto.
Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline.
In un tegame sciogliere il burro, unire le punte di asparagi e le fettine di cipolla, aggiungendo 1 mestolino di acqua o brodo e lasciar cuocere per 20 minuti.
Quando gli asparagi sono cotti, e lontano dal fuoco aggiungere la salsetta ottenuta, sbattendo un tuorlo con la panna e riscaldare ancora per qualche minuto.
- Burro (752)
- Cipolline nuove (26)
- Panna (160)
- Uovo (93)
- Asparagi (?)
257
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di asparagi
- 3 cipolline nuove
- Burro
- 1 uovo
- 1/2 bicchiere di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
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