Aragosta alle spezie
Preparazione
Scongelate le code di aragosta e incidete il carapace sul ventre.
In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe.
Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia.
Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti.
Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.
In un tegamino fate sciogliere appena il burro, toglietelo dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di zenzero, mezzo di curry e uno di coriandolo, il succo del limone, sale e pepe.
Disponete le aragoste in una teglia con il carapace verso l'alto e cuocete in forno per 3 minuti circa, il più possibile sotto la griglia.
Ritirate, girate le code, versate il burro alle spezie nella fenditura centrale, ponete di nuovo in forno per 3-4 minuti.
Spolverizzate di pepe e guarnite con fettine di limone.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Colomba Platino IGT Di Sicilia.
- Burro (602)
- Code di aragosta surgelate (200)
- Coriandolo (2)
- Curry (2)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zenzero (2)
206
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 code di aragosta surgelate
- 80 g di burro
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 limone
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di curry
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di code di aragosta
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