Antipasto estivo di verdure

Antipasto estivo di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Antipasto estivo di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. carota,cetriolo,glassa di aceto balsamico,olio evo,sale,zucchina,Carote, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Antipasto estivo di verdure
Tagliate a metà nel senso della lunghezza le verdure, con il pelapatate ricavate delle strisce sottili lunghe tutta la lunghezza dell'ortaggio.
Disponete la striscia di zucchina, sovrapponete la carota, infine il cetriolo.

Sempre nel lato della lunghezza fate dei piccoli tagli profondi 1 cm circa e distanti 2/3mm (create simil frange).
Arrotolate le verdure sovrapposte su se stesse e disponete su un piatto da portata, il cetriolo che si trova nella parte interna farà da collante.

Spolverizzate di sale, condite con un goccio d'olio e riempite il centro con glassa di aceto balsamico.

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/06/antipasto-estivo.html
Antipasto estivo di verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico