Antipasto estivo (2)
Preparazione
Lavate i pomodori, spellateli, affettateli, disponeteli a cerchio su un piatto da portata; sopra ogni fetta, ma senza coprirla completamente sistematene una di mozzarella.
Condite con olio versato a filo, sale, pepe e profumate con foglioline di basilico.
Tenete al fresco.
Nel frattempo abbrustolite i peperoni, spellateli, togliete semi e filamenti, tagliateli a losanghe e disponetele sulla mozzarella.
All'interno del cerchio mettete il tonno scolato dall'olio, guarnite con foglioline di basilico e servite subito.
Condite con olio versato a filo, sale, pepe e profumate con foglioline di basilico.
Tenete al fresco.
Nel frattempo abbrustolite i peperoni, spellateli, togliete semi e filamenti, tagliateli a losanghe e disponetele sulla mozzarella.
All'interno del cerchio mettete il tonno scolato dall'olio, guarnite con foglioline di basilico e servite subito.
- Basilico (10)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (44)
- Pomodori da insalata (32)
- Sale (1)
- Tonno in scatola (516)
438
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pomodori da insalata
- 200 g di tonno in scatola
- 1 mozzarella
- 2 peperoni rossi
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori
- Altre ricette nella categoria: Antipasti