Ananas exotic
Preparazione
Tagliate la calotta dell'ananas e privatelo della polpa; versate il rum, il galliano, lo sherry e la granatina; aggiungete il ghiaccio e la gassosa e mescolate.
Fate 2 fori nella calotta dell'ananas e infilatevi 2 cannucce.
Fate 2 fori nella calotta dell'ananas e infilatevi 2 cannucce.
- Ananas (460)
- Galliano (128)
- Gassosa schweppes (62)
- Ghiaccio (1)
- Granatina (64)
- Rum bianco (181)
- Sherry dry (181)

1077

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 ananas
- 4 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di rum bianco
- 2 cucchiai di sherry dry
- 2 cucchiai di galliano
- 1/4 bottiglietta di gassosa schweppes
- 2 spruzzi di granatina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande