Ananas fantasia
Preparazione
Aprite l'ananas e toglietene la polpa, raccogliendo il succo.
Mischiate metà della polpa, resa in poltiglia, metà del succo e 200 g di zucchero; mettete questo composto nei bicchieri da gelato e riponeteli nel congelatore insieme all'ananas svuotato.
Tagliate a grossi pezzi il resto della polpa, aggiungete un cucchiaio di zucchero, il kirsch e mettete anche questo composto nel congelatore.
Quando il primo composto sarà denso, tagliatelo in grossi pezzi, riempiteci l'ananas, alternandoli a dadi di polpa.
Mischiate metà della polpa, resa in poltiglia, metà del succo e 200 g di zucchero; mettete questo composto nei bicchieri da gelato e riponeteli nel congelatore insieme all'ananas svuotato.
Tagliate a grossi pezzi il resto della polpa, aggiungete un cucchiaio di zucchero, il kirsch e mettete anche questo composto nel congelatore.
Quando il primo composto sarà denso, tagliatelo in grossi pezzi, riempiteci l'ananas, alternandoli a dadi di polpa.
- Ananas fresco (460)
- Kirsch (128)
- Zucchero (784)
343
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ananas fresco
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiai di kirsch
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas fresco
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert