Ananas en sauce d'avocat

Ananas en sauce d'avocat Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ananas en sauce d'avocat. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliate a metà nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto.

Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e l¹altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta.

Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata.

Unite tutti gli ingredienti all¹ananas e all'avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dell¹ananas.

Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.

Ananas en sauce d'avocat

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico