Ananas en sauce d'avocat
Preparazione
Tagliate a metà nel senso della lunghezza il vostro ananas, eliminate il cuore legnoso e scavate la polpa che ridurrete a cubetti, badando a non rovinare la scorza del frutto.
Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e l¹altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta.
Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata.
Unite tutti gli ingredienti all¹ananas e all'avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dell¹ananas.
Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.
Sbucciate i due avocado, uno tagliatelo a cubetti e l¹altro riducetelo in purea aiutandovi con una forchetta.
Mescolate la purea di avocado in parti uguali con la maionese; aggiungete peperoncino fresco a gusto, gli scalogni tritati e la polpa di granchio scolata.
Unite tutti gli ingredienti all¹ananas e all'avocado a cubetti, mescolate molto delicatamente e riempite il guscio dell¹ananas.
Decorate con fiori tropicali e portate in tavola.
- Ananas grande maturo sodo (500)
- Avocado (464)
- Maionese (400)
- Peperoncino rosso fresco pili pili (5)
- Polpa di granchio (o una surimi) (150)
- Scalogni (2)
380
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ananas
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert