Alberello di ricotta con agrumi e fondente
Preparazione
Montare la ricotta con lo zucchero a velo, la cannella e la noce moscata.
Sciogliere il cioccolato fondente e passare i pezzi di frutta fresca mista (ananas, clementine, mela, pera a spicchi).
Montare il tutto a mo' di alberello di Natale e guarnire con menta e cacao in polvere.
Sciogliere il cioccolato fondente e passare i pezzi di frutta fresca mista (ananas, clementine, mela, pera a spicchi).
Montare il tutto a mo' di alberello di Natale e guarnire con menta e cacao in polvere.
- Cacao in polvere (349)
- Cannella (30)
- Cioccolato fondente (564)
- Frutta fresca mista (150)
- Menta fresca (10)
- Noce moscata (30)
- Ricotta (68)
- Zucchero a velo (196)

349

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di ricotta
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di zucchero a velo
- Cannella
- Noce moscata
- Frutta fresca mista
- Per guarnire:
- Menta fresca
- Cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ricotta
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert