Alberello di nutella

Alberello di nutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Alberello di nutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate le uova con 80 g di zucchero.

Aggiungetevi la farina e la vaniglina.

Mescolate.

Suddividete la pasta in tre tortiere di 20 cm di diametro e disponete in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

Lasciate un disco intero, ricavatene uno di circonferenza minore ed un terzo ancora più piccolo.

Montate la panna con lo zucchero rimasto.

Spalmate il disco più grande con la Nutella e poi copritelo con la panna montata, quindi sovrapponete il secondo disco e procedete nello stesso modo, infine il terzo.

Tenete al fresco fino al momento di servire.

Alberello di nutella
Totale calorie per persona
459

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico