Alberelli di mandorle
Preparazione
Tritare le mandorle pelate fino a ottenere una polvere finissima.
Impastare la polvere di mandorle con lo zucchero, gli albumi e l'acqua di fiori d'arancio.
Stendere l'impasto su una spianatoia e, con le formine a forma di abete, 'ritagliare' i biscotti.
I dolci vanno cotti in forno a 250 gradi per una decina di minuti.
Impastare la polvere di mandorle con lo zucchero, gli albumi e l'acqua di fiori d'arancio.
Stendere l'impasto su una spianatoia e, con le formine a forma di abete, 'ritagliare' i biscotti.
I dolci vanno cotti in forno a 250 gradi per una decina di minuti.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero semolato
- 2 albumi d'uovo
- 1 spruzzo di acqua di fiori d'arancio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert