Spezzatino con le patate
Preparazione
Tagliare a pezzetti 600 gr di filetto di maiale e passarli nella farina.
In una casseruola scaldare dell'olio extra vergine di oliva e versare la carne.
Lasciare rosolare per qualche minuto e aggiungere una piccola cipolla di Suasa (o un'altra cipolla dolce) tritata.
Tagliare a pezzetti 500 gr di patate e versarle nella carne con pepe, sale, 150 gr di passata di pomodoro, 500 ml di acqua e 1 dado Star Classico. Coprire e lasciare cuocere a...
In una casseruola scaldare dell'olio extra vergine di oliva e versare la carne.
Lasciare rosolare per qualche minuto e aggiungere una piccola cipolla di Suasa (o un'altra cipolla dolce) tritata.
Tagliare a pezzetti 500 gr di patate e versarle nella carne con pepe, sale, 150 gr di passata di pomodoro, 500 ml di acqua e 1 dado Star Classico. Coprire e lasciare cuocere a...
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di dado classico star
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti