Spezzatino con olive
Preparazione
Tagliare la carne a cubetti e far scaldare in un tegame dai bordi alti 3 cucchiai d'olio.
Spolverare metà carne con la farina e l'altra metà con la senape.
Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto.
Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po' d'acqua.
Spolverare metà carne con la farina e l'altra metà con la senape.
Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto.
Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po' d'acqua.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Farina (51)
- Olio d'oliva (675)
- Olive verdi denocciolate (59)
- Polpa di vitella (276)
- Senape (30)
- Vino porto (118)
428
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di polpa di vitella
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di senape
- 1/2 bicchiere di vino porto
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitella
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