Spezzatino con le olive

Spezzatino con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spezzatino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia.

Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo.

Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora.

Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente.

Infine unire i capperi e il succo di limone.

Spezzatino con le olive
Totale calorie per persona
406

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico