Spezzatino con le olive
Preparazione
Soffriggere il burro e l'olio con l'aglio e la salvia.
Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo.
Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora.
Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente.
Infine unire i capperi e il succo di limone.
Unire la carne e farla dorare per 10 minuti, spruzzare con il vino, unire sale, timo e 1/2 bicchiere di brodo.
Coprire e cuocere su fuoco dolce per 1 ora.
Unire a metà cottura le olive snocciolate e le patate a pezzi insieme a un po' di brodo bollente.
Infine unire i capperi e il succo di limone.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (150)
- Capperi sott'aceto (4)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi (71)
- Patatine (284)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Spezzatino (552)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (112)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di spezzatino
- 60 g di olive verdi
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
- 400 g di patatine
- Salvia
- Timo
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 limone
- 1 spicchio di aglio
- Brodo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spezzatino
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