Spezzatino con julienne di carote e cipolle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di carne magra vitello, 80 g di cipolle, 3 rametti di prezzemolo, 200 g di carote, 10 cucchiai di vino bianco, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 dado da brodo, un pizzico di pepe nero.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti PROCEDIMENTO Tagliate a dadini il vitello e rosolatelo nell'olioa pentola scoperta.
Unite il vino bianco quando il vitello è ben colorito, e lasciate evaporare.
Lavate e tritate le coste di sedano e il prezzemolo.
Uniteli alla carne, aggiungete il dado.
Rigirate, pepate e unite un bicchiere di acqua calda.
Mettete il coperchio, alla pentola a pressione, aspettate l?inizio del sibilo e cuocete, a fuoco basso, per 20 minuti.
Raschiate e lavate le carote, tagliatele a rondelle sottili.
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate sfiatare la valvola.
Aprite la pentola, unite la carota, mettete il coperchio, rimettetela sul fuoco.
Aspettate l?inizio del sibilo, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti.
600 g di carne magra vitello, 80 g di cipolle, 3 rametti di prezzemolo, 200 g di carote, 10 cucchiai di vino bianco, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 dado da brodo, un pizzico di pepe nero.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 40 minuti PROCEDIMENTO Tagliate a dadini il vitello e rosolatelo nell'olioa pentola scoperta.
Unite il vino bianco quando il vitello è ben colorito, e lasciate evaporare.
Lavate e tritate le coste di sedano e il prezzemolo.
Uniteli alla carne, aggiungete il dado.
Rigirate, pepate e unite un bicchiere di acqua calda.
Mettete il coperchio, alla pentola a pressione, aspettate l?inizio del sibilo e cuocete, a fuoco basso, per 20 minuti.
Raschiate e lavate le carote, tagliatele a rondelle sottili.
Togliete la pentola dal fuoco e lasciate sfiatare la valvola.
Aprite la pentola, unite la carota, mettete il coperchio, rimettetela sul fuoco.
Aspettate l?inizio del sibilo, abbassate la fiamma e cuocete per 10 minuti.