Spezzatino con le patate

Spezzatino con le patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con le patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado classico star. Dado classico Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spezzatino con le patate
Tagliare a pezzetti 600 gr di filetto di maiale e passarli nella farina.
In una casseruola scaldare dell'olio extra vergine di oliva e versare la carne.
Lasciare rosolare per qualche minuto e aggiungere una piccola cipolla di Suasa (o un'altra cipolla dolce) tritata.

Tagliare a pezzetti 500 gr di patate e versarle nella carne con pepe, sale, 150 gr di passata di pomodoro, 500 ml di acqua e 1 dado Star Classico. Coprire e lasciare cuocere a...
Spezzatino con le patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico