Zuppetta fredda di te e fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 palline di gelato alla vaniglia, 2 bustine di tè, 500 g di fragole, un'arancia, un rametto di menta fresca Lavate la menta, togliete le foglioline dal rametto e tagliatele a striscioline.
Portate ad ebollizione 800 ml di acqua, immergete le 2 bustine di tè, la menta tritata e lasciate in infusione per 10 minuti Trascorso questo tempo togliete le bustine e fate raffreddare.
Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a pezzi.
Sbucciate l'arancia, pelatela al vivo e tagliate a metà i singoli spicchi.
Quando il te si è raffreddato unite la frutta tagliata e ponete in frigorifero fino a quando è ben freddo.
Al momento di servire versate la preparazione nelle coppette, unite una pallina di gelato e servite.
4 palline di gelato alla vaniglia, 2 bustine di tè, 500 g di fragole, un'arancia, un rametto di menta fresca Lavate la menta, togliete le foglioline dal rametto e tagliatele a striscioline.
Portate ad ebollizione 800 ml di acqua, immergete le 2 bustine di tè, la menta tritata e lasciate in infusione per 10 minuti Trascorso questo tempo togliete le bustine e fate raffreddare.
Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a pezzi.
Sbucciate l'arancia, pelatela al vivo e tagliate a metà i singoli spicchi.
Quando il te si è raffreddato unite la frutta tagliata e ponete in frigorifero fino a quando è ben freddo.
Al momento di servire versate la preparazione nelle coppette, unite una pallina di gelato e servite.