Zuppetta fredda di agrumi alla vaniglia e gelsominoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppetta fredda di agrumi alla vaniglia e gelsomino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance.acqua,arance rosse,fiori,gelsomino,stecca,succo,vaniglia,zucchero,arance, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
In una casseruola con fondo spesso versate l'acqua con lo zucchero, la stecca di vaniglia aperta: portate ad ebollizione e cuocete 2 minuti.
Aggiungete il succo di arancia e mescolate.
Incorporate poi i fiori di gelsomino, tenendone da parte una manciata per la decorazione finale; mescolate con cura e togliete dal fuoco.
Lasciate raffreddare e lasciate riposare almeno 2 ore.
Pelate al vivo le arance rosse, così come gli spicchi.
Suddividete gli spicchi di arancia in piatti individuali, versatevi sopra la zuppetta di fiori di gelsomino, decorate con i fiori tenuti da parte e servite.
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