Zuppetta di vongole e patate al curry
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di vongole surgelate, 400 g di patate novelle, 100 g di verdure miste per soffritto, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaino di curry, brodo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate appassire le verdure per soffritto in una pentola per qualche minuto con l'olio, unite il curry, lasciate insaporire per 1 minuto.
Unite le patate tagliate in 4, rimestate e bagnate con 8 dl di brodo bollente, salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti.
A fine cottura unite le vongole, scongelate e scolate dal loro liquido, prolungate la cottura per 2 minuti, regolate di sale.
Servite la zuppa ben calda, cosparsa di prezzemolo.
200 g di vongole surgelate, 400 g di patate novelle, 100 g di verdure miste per soffritto, 20 g d'olio d'oliva extra vergine, 1 cucchiaino di curry, brodo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Fate appassire le verdure per soffritto in una pentola per qualche minuto con l'olio, unite il curry, lasciate insaporire per 1 minuto.
Unite le patate tagliate in 4, rimestate e bagnate con 8 dl di brodo bollente, salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti.
A fine cottura unite le vongole, scongelate e scolate dal loro liquido, prolungate la cottura per 2 minuti, regolate di sale.
Servite la zuppa ben calda, cosparsa di prezzemolo.