Zuppetta di carciofi

Zuppetta di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppetta di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Staccate i gambi dai carciofi, eliminate la parte ruvida esterna, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli.

In una pentola mettete la cipollina finemente tritata, i pezzetti di carciofo, il brodo e portate a cottura.

Ritirate.

In una zuppiera battete le uova con il parmigiano, versatevi sopra il brodo mescolando velocemente.

Servite con crostini di pane fritto.

Zuppetta di carciofi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico