Zuppetta di carciofi
Preparazione
Staccate i gambi dai carciofi, eliminate la parte ruvida esterna, quindi tagliateli a pezzetti piuttosto piccoli.
In una pentola mettete la cipollina finemente tritata, i pezzetti di carciofo, il brodo e portate a cottura.
Ritirate.
In una zuppiera battete le uova con il parmigiano, versatevi sopra il brodo mescolando velocemente.
Servite con crostini di pane fritto.
In una pentola mettete la cipollina finemente tritata, i pezzetti di carciofo, il brodo e portate a cottura.
Ritirate.
In una zuppiera battete le uova con il parmigiano, versatevi sopra il brodo mescolando velocemente.
Servite con crostini di pane fritto.
- Brodo (37)
- Carciofi teneri (102)
- Cipollina (9)
- Crostini di pane fritto (281)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Sale (1)
- Uova (186)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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