Zuppetta di aliciIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppetta di alici. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star classico.alici,Fondente Star Classico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Pulite e lavate le alici. In una padella fate soffriggere un po' di cipolla, aggiungete le zucchine e fatele saltare per una decina di minuti. Aggiungete le patate precedentemente lavate, sbucciate e tagliate finemente. Fate cuocere altri 10 minuti; aggiungete i pomodori, fate insaporire. Mettete il fondente Star, un pizzico di peperoncino e le alici, fate...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it