Zuppa venezuelana

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Preparazione

Sciogliere il burro in una casseruola a bordi alti e farvi rosolare a fiamma bassa la cipolla; mescolare spesso, facendo in modo che non colorisca troppo.

Tagliare a pezzi il pesce e gli scampi, metterli nella casseruola con il prosciutto tritato e il brodo.

Portare a ebollizione e dopo dieci minuti aggiungere il riso, mescolare, salare, pepare e lasciare cuocere a fiamma bassa per venti minuti.

Sciogliere lo zafferano in poco brodo e, dieci minuti prima di togliere il recipiente dal fuoco, unirlo al resto.

Sbattere nella zuppiera i tuorli d'uovo con un pizzico di pepe, versarvi la zuppa ben calda, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.
Zuppa venezuelana

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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