Zuppa verde al formaggio
Preparazione
Lessare il riso e metterlo in una terrina con gli spinaci lessati tritati, i tuorli, il parmigiano, la salvia tritata e le chiare montate a neve.
Versare in uno stampo imburrato formando uno strato non più alto di 1 cm.
Cospargere con il formaggio olandese a pezzetti e infornare per 35 minuti.
Lasciar raffreddare, tagliare a cubetti, mettere nelle scodelle e coprire con brodo caldo.
Versare in uno stampo imburrato formando uno strato non più alto di 1 cm.
Cospargere con il formaggio olandese a pezzetti e infornare per 35 minuti.
Lasciar raffreddare, tagliare a cubetti, mettere nelle scodelle e coprire con brodo caldo.
- Brodo (37)
- Formaggio olandese (150)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Riso (340)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Spinaci surgelati (69)
- Uova (186)
337
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 300 g di spinaci surgelati
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 50 g di formaggio olandese
- 2 uova
- 4 foglie di salvia
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di spinaci
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