Zuppa verde al formaggio

Zuppa verde al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa verde al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso e metterlo in una terrina con gli spinaci lessati tritati, i tuorli, il parmigiano, la salvia tritata e le chiare montate a neve.

Versare in uno stampo imburrato formando uno strato non più alto di 1 cm.

Cospargere con il formaggio olandese a pezzetti e infornare per 35 minuti.

Lasciar raffreddare, tagliare a cubetti, mettere nelle scodelle e coprire con brodo caldo.

Zuppa verde al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico