Zuppa vellutata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 patate, 4 porri, 1 confezione di panna per cucinare, 1 cipolla, 1 litro di brodo di pollo, 25 g di burro, pepe, prezzemolo.
Friggete in poco burro le patate tagliate a pezzi, la cipolla e i porri grattugiati.
Prima che inizino a prendere colore versate il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti.
Una volta cotto, frullate tutto quanto, poi mettetelo nel congelatore.
Al momento di servire mettete la panna pepata, mescolate e spolverate con il prezzemolo.
4 patate, 4 porri, 1 confezione di panna per cucinare, 1 cipolla, 1 litro di brodo di pollo, 25 g di burro, pepe, prezzemolo.
Friggete in poco burro le patate tagliate a pezzi, la cipolla e i porri grattugiati.
Prima che inizino a prendere colore versate il brodo e lasciate cuocere per 20 minuti.
Una volta cotto, frullate tutto quanto, poi mettetelo nel congelatore.
Al momento di servire mettete la panna pepata, mescolate e spolverate con il prezzemolo.