Zuppa vegetariana

Zuppa vegetariana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa vegetariana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolare in burro e olio le carote, le patate, le rape e i porri, unire quindi il cicorino, la belga e la trevisana tagliati a listarelle.

Far stufare il tutto, bagnare con il brodo e cuocere per 45 minuti.

Poi unire una noce di burro e abbondante parmigiano.

Zuppa vegetariana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico