Zuppa vegetariana
Preparazione
Rosolare in burro e olio le carote, le patate, le rape e i porri, unire quindi il cicorino, la belga e la trevisana tagliati a listarelle.
Far stufare il tutto, bagnare con il brodo e cuocere per 45 minuti.
Poi unire una noce di burro e abbondante parmigiano.
Far stufare il tutto, bagnare con il brodo e cuocere per 45 minuti.
Poi unire una noce di burro e abbondante parmigiano.
- Brodo (1850)
- Burro (752)
- Carote (44)
- Formaggio parmigiano (374)
- Insalata belga (indivia) (20)
- Insalata cicorino (10)
- Insalata trevisana (40)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (360)
- Porri (40)
- Rape (5)
1048
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carote
- 2 patate
- 2 rape
- 2 porri
- 1 mazzetto di insalata cicorino
- 2 cespi di insalata belga (indivia)
- 1 cespo di insalata trevisana
- 500 cl di brodo
- Burro
- Olio d'oliva
- Formaggio parmigiano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
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