Zuppa valtellinese

Zuppa valtellinese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa valtellinese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparate il bollito di carne e contemporaneamente cuocere a parte facendolo bollire il cavolo tagliato a listarelle, preparare anche il pane a fette e la fontina affettata.

In una pirofila porre a strati cavolo, pane, fontina e continuare così fino a terminare gli ingredienti e alla fine lo strato superiore deve essere la fontina.

Versarvi sopra il brodo in modo che si ammorbidisca il composto, aggiungere passandolo ad un colino il burro fuso aromatizzato con aglio, salvia e rosmarimo, molto caldo.

Cuocere a fuoco lento in forno almeno un'ora, quando si inizia a formare una crosta sulla fontina togliere dal forno e servire caldo.

Zuppa valtellinese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico