Zuppa valdostana con salsiccia
Preparazione
Rosolate in olio la verza tagliata molto sottile, con la cipolla tritata e la salsiccia a tocchetti,
poi coprite il tutto con abbondante brodo e lasciate sobbollire per una decina di minuti.
A parte, preparate del pane raffermo affettato e abbrustolitelo al forno, quindi montate il piatto: in una pirofila, alternate strati di minestra di cavolo, Fontina a fette e pane abbrustolito; terminate con la Fontina, un pizzico di sale e mettete in forno a gratinare.
Servite tiepido.
poi coprite il tutto con abbondante brodo e lasciate sobbollire per una decina di minuti.
A parte, preparate del pane raffermo affettato e abbrustolitelo al forno, quindi montate il piatto: in una pirofila, alternate strati di minestra di cavolo, Fontina a fette e pane abbrustolito; terminate con la Fontina, un pizzico di sale e mettete in forno a gratinare.
Servite tiepido.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- salsiccia g 200
- fontina g 200
- pane raffermo a fette
- una piccola verza
- una cipolla
- brodo di carne
- olio di oliva
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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