Zuppa valdostana con salsiccia

Zuppa valdostana con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa valdostana con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. brodo di carne,cipolla,fontina,olio di oliva,pane raffermo a fette,piccola verza,sale,salsiccia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Rosolate in olio la verza tagliata molto sottile, con la cipolla tritata e la salsiccia a tocchetti,
poi coprite il tutto con abbondante brodo e lasciate sobbollire per una decina di minuti.

A parte, preparate del pane raffermo affettato e abbrustolitelo al forno, quindi montate il piatto: in una pirofila, alternate strati di minestra di cavolo, Fontina a fette e pane abbrustolito; terminate con la Fontina, un pizzico di sale e mettete in forno a gratinare.

Servite tiepido.
Zuppa valdostana con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico