Zuppa tunisina di pollo

Zuppa tunisina di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa tunisina di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. burro,carote,cipolla,sedano,olio,passato di pomodoro,patate,pepe nero,sale,polpa di pollo,porri,prezzemolo,verza,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire, lavare e tagliare a dadini regolari tutte le verdure tranne la verza da tagliare a julienne.

Mettere sul fuoco una capace pentola e farvi scaldare bene l'olio e il burro; spolverizzare i pezzi di pollo con sale e abbondante pepe nero e metterli nella pentola, facendoli dorare.

Aggiungere il passato di pomodoro, le verdure e il prezzemolo e fare stufare per qualche minuto.

Bagnare il tutto con circa due litri d'acqua e lasciare cuocere adagio per un'ora o più, finché pollo e verdure saranno ben cotti.

Controllate di sale e servite la minestra calda nella zuppiera.
Zuppa tunisina di pollo

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 95 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico