Zuppa thailandese con latte di cocco
Preparazione
16458 ZUPPA CINESE CON LATTE DI COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo, 100 g di funghi cinesi, 2 pomodori, prezzemolo, una tazza di latte di cocco, una tazza di brodo di pollo, un gambo di Lemon-grass, un cucchiaio di succo di limone, Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lavate e tagliate i pomodori, tritate un ciuffo di prezzemolo, tagliate a fette sottili i due petti di pollo.
Portate ad ebollizione il brodo di pollo con il lemon-grass, aggiungete il pollo, i funghi e i pomodori.
Riportate a bollore e versate il latte di cocco ed il succo di limone.
A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) unite il prezzemolo tritato e lasciate bollire ancora per tre minuti.
Servite subito
2 petti di pollo, 100 g di funghi cinesi, 2 pomodori, prezzemolo, una tazza di latte di cocco, una tazza di brodo di pollo, un gambo di Lemon-grass, un cucchiaio di succo di limone, Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lavate e tagliate i pomodori, tritate un ciuffo di prezzemolo, tagliate a fette sottili i due petti di pollo.
Portate ad ebollizione il brodo di pollo con il lemon-grass, aggiungete il pollo, i funghi e i pomodori.
Riportate a bollore e versate il latte di cocco ed il succo di limone.
A cottura ultimata (regolarsi con la cottura del pollo) unite il prezzemolo tritato e lasciate bollire ancora per tre minuti.
Servite subito