Zuppa thailandese con scampi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 scampi puliti, 100 g di funghi cinesi, 2 pomodori, un cipollotto, prezzemolo, 500 ml di brodo di pesce, una tazza di latte di cocco, un gambo di Lemon-grass, un cucchiaio di succo di limone, Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lavate e tagliate il cipollotto e i pomodori, tritate un ciuffo di prezzemolo.
Portate ad ebollizione il brodo di pesce con il lemon-grass, aggiungete gli scampi, i funghi, il cipollotto e i pomodori.
Fate cuocere per 5 minuti riportate a bollore e versate il latte di cocco ed il succo di limone.
A cottura ultimata unite il prezzemolo tritato e servite subito nelle ciotole individuali.
8 scampi puliti, 100 g di funghi cinesi, 2 pomodori, un cipollotto, prezzemolo, 500 ml di brodo di pesce, una tazza di latte di cocco, un gambo di Lemon-grass, un cucchiaio di succo di limone, Pulite e lavate i funghi e tagliateli a fettine.
Lavate e tagliate il cipollotto e i pomodori, tritate un ciuffo di prezzemolo.
Portate ad ebollizione il brodo di pesce con il lemon-grass, aggiungete gli scampi, i funghi, il cipollotto e i pomodori.
Fate cuocere per 5 minuti riportate a bollore e versate il latte di cocco ed il succo di limone.
A cottura ultimata unite il prezzemolo tritato e servite subito nelle ciotole individuali.